Атермальная пленка по ГОСТу

16.03.2018
автор Алексей Копаев

Атермальная пленка по ГОСТу

У органов ГИБДД уже за привычку взято плохое отношение к затонированным автомобилям. Но ведь на деле тонировка приносит несомненную пользу. Поэтому хорошо, что существует возможность соблюсти ГОСТ и затонировать автомобильные стекла атермальной пленкой.

Такая тонировка по ГОСТу делается с помощью атермальной пленки, которая состоит из полимера и нанокерамического покрытия. В последнем используется молекулы углерода, которые способны пропустить весь спектр цветов, удерживая ультрафиолет и инфракрасные лучи.

Эффект атермальной пленки?

Тонировка атермальной пленкой решает две проблемы. Она не понижает чувствительность зрения у водителей, смягчая прямы лучи от солнца. А это является залогом комфортного вождения. Также с помощью пленки замедляется нагрев салона и, при этом, она имеет и защитную функцию. Таким образом, кожа остается той же, ткань не выгорает.

Атермальная пленка LLumar AIR 80

Сегодня только тонировка в Краснодаре помогает понизить температуру в салоне автомобиля в жаркие дни. С атермальной пленкой водителю больше не придется искать тень, чтобы припарковать свой автомобиль. Благодаря этому можно значительно сэкономить на топливе. Ведь система, ответственная за климат-контроль будет функционировать без особых нагрузок.

Выгода от атермальной пленки

Наша компания делает клиентам выгодное предложение - тонировка в Краснодаре. Пленка, которой тонируется автомобиль, имеет целых два уровня пропуска света - 75 и 80 процентов. Таким образом, вы сможете затонировать даже старые марки автомобилей, у которых данное качество понижено. Если вы закажете тонировку, то светопропускаемость не опуститься ниже 72 процентов, что полностью соответствует ГОСТу. Кроме того, атермальная пленка почти незаметна сотрудниками ДПС.Первая запись в блоге Первая запись в блоге Первая запись в блоге Первая запись в блоге